Содержание:

Как обычно, автомобили для СМИ на Женевской выставке загружены по полной. К ним просто не подступиться, а тем более, если на стенде такая новинка, как Рендж Ровер Велар. Добравшись до Range Rover Velar и увидев его вживую – понимаешь, почему очередь не уменьшается. Дело не только в том, что хочется долго созерцать на всю эту красоту, а еще в тестировании функционала. Конфигуратор панели действительно увлекает и забываешь, что за тобой еще толпа жаждущих опробовать возможности мультимедийной системы новинки от Land Rover.

Range Rover Velar по стоимости не отстает от RRS

к содержанию ↑

Взаимоотношения двух «братьев» Range Rover

Производитель разыграет один автомобиль Range Rover Velar среди всех, кто предоставит лучший снимок автомобиля. Да, вы действительно можете получить Велар стоимостью свыше $ 100,000. И заметьте, это стоимость не Range Rover Sport, а его младшего брата, который по факту, может оказаться даже его конкурентом.

Поскольку разница в длине между двумя Ренджами не является существенной, мы могли бы говорить о канибализации. И для нас, похоже, британский автопроизводитель готовит элитный ход для Range Rover Sport следующего поколения.

Тем не менее, нам придется подождать несколько лет для следующей версии RRS. Дело в том, что в этом году автопроизводитель представит обновленное воплощение внедорожника. По крайней мере, об этом свидетельствуют некоторые изображения Range Rover Sport 2018 года.

к содержанию ↑

Почему Рендж Ровер Спорт выше классом

Пока мы не увидим, приведет ли такое предположение к реальному производству, мы должны напомнить вам, что эти две модели все еще дифференцированы в определенных областях. Например, в то время как линейка двигателей Jaguar F-Pace, связанных с Velar в настоящее время представляет собой V6 с 380 л.с., то Range Rover Sport может похвастаться V8. Говоря об этом, интересно посмотреть, решил ли Land Rover создать Velar SVR, который мог бы получить V8. В Range Rover Sport также входит опция третьего ряда сидений, которая отсутствует в списке новичков.

к содержанию ↑

Недостатки сенсорной панели Velar

Возвращаясь к показу Рендж Ровер Велар в Женеве, отметим некоторые недостатки, которые посетители заметили сразу. Речь идет о сенсорной панели, с помощью которой и осуществляется управление всем внутренним функционалом новинки. Было замечено, что великолепные сенсорные экраны сразу покрываются отпечатками пальцев. Однако, учитывая визуальную привлекательность Velar, которая может быть ощущена как снаружи, так и внутри автомобиля, вы простите такой недостаток. Водителю придется возить с собой в бардачке специальную салфетку, которой можно будет протереть экран, и избавиться от отпечатков.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here