Содержание:

Новый Рендж Ровер Велар  не только роскошно выглядит, но и оснащен всеми просто фантастическими современными технологиями. Официального дебюта среднеразмерного кроссовера от Land Rover ждут в Женеве. А тем временем, можно познакомиться с Range Rover Velar благодаря видео, которое расскажет о производстве нового представителя британской автопромышленности.

Видео о разработке Range Rover Velar

к содержанию ↑

Сложная работа над простотой автомобиля

В 15-минутном видеоролике представлен фактически полноценный документальный фильм, где показан процесс создания новинки от проектирования кроссовера до первых тестов на дороге. В документальном фильме о Range Rover Velar, вполне естественно, можно слышать такие термины, как легендарный и шедевральный. К слову, они вполне соответствуют новому детищу Land Rover. Видео пронизано темой простоты, к которой стремился автостроитель при создании Велара. Для достижения этой самой простоты конструкторам и инженерам пришлось изрядно потрудиться.

В автомобиле интегрировано колоссальное количество проводов, общая длина которых достигает десяти километров. Чего стоят только выезжающие дверные ручки. Но, все провода надежно спрятаны, и по задумке конструкторов, суть автомобиля заключается в симбиозе простоты и роскоши. Простой, элегантный, привлекательный – вот основные слова, характеризирующие новинку.

к содержанию ↑

Видео знакомство с производством

Множественные поклонники марки на видео о Range Rover Velar увидят все самое интересное о разработке и производстве авто, что обычно остается за кадром. Не поверите, но первым делом была создана глиняная модель автомобиля.

Производитель специально хотел показать весь труд, вложенный в создание этого люксового кроссовера. Уже летом Land Rover представит миру более полную 45-минутную версию фильма. Но и короткий видеоролик будет приятно посмотреть не только поклонникам и ярым фанатам Рендж Роверов и Велара в частности. Этих 15 минут будет достаточно, чтобы познать меньшего брата Range Rover Sport

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here